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terça-feira, 18 de janeiro de 2022

Fazendo Pintado Grelhado, cuiabano garante vaga em reality de culinária da Globo

O cuiabano Marcelo Cotrim garantiu vaga no novo reality de gastronomia da rede Globo, Mestre do Sabor.  Para entrar no programa, o mato-grossense fez um pintado grelhado, glaciado com tucupi preto, uma mousseline de mandioquinha e pequi, além de uma farofa com milho torrado, açúcar e canela e escamas de peixe fritas.
Cotrim passou pela seleção as cegas e foi escolhido para estar no time da chef Katia Barbosa. Para os chef, o peixe acabou ficando cru, mas o restante do prato e dos ingredientes estavam bons. José Avillez e Leo Paixão apertaram o botão vermelho e Kátia resolveu dar uma chance para Marcelo, apertando o botão verde.
“Você consegue conjugar todos os sabores. Eu não podia perder você nesse momento”, disse a chef.
Com 35 anos, Cotrim está trabalhando há sete anos no ramo gastronômico. Fez pós-graduação em Chef de Cozinha Brasileira e estagiou com grandes chefs como Alberto Landgraf, Rodrigo Oliveira e Alex Atala em premiados restaurantes.

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